Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot: Unterschied zwischen den Versionen

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* ...,dass die Lage des Standorts einer Bäckerei entscheidet, wie viele Backwaren ?
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* ...,dass die Lage des Standorts einer Bäckerei entscheidet, wie viele Backwaren in der Auslage liegen?
* ...,dass die Berufsbezeichnung des Müllers/der Müllerin heute Verfahrenstechnologinnen/en in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft heißt?  
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* ...,dass in einer Bäckerei durchschnittlich 10-12 % der Backwaren nicht verkauft werden?
 
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Version vom 8. Januar 2013, 15:27 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:
Vollkornbäckerei Fasanenbrot

Lorenzstraße 7
76297 Stutensee


http://www.fasanenbrot.de/

Standort-Koordinaten:
 ?
Beschreibung:
Die Firma Vollkornbäckerei Fasanenbrot in Stutensee ist ein Familienbetrieb und wurde 1991 gegründet. Die erste Verkaufsstelle war eine kleine Biobackstube am Fasanenplatz in Karlsruhe. Im Laufe der Jahre entwickelte sich daraus eine Großbäckerei, welche ausschliesslich biologische Backwaren anbietet. Die Vollkornbäckerei beliefert Naturkostläden, Reformhäuser und Supermärkte.
Wusstest Du schon...
  • ...,dass die Lage des Standorts einer Bäckerei entscheidet, wie viele Backwaren in der Auslage liegen?
  • ...,dass in einer Bäckerei durchschnittlich 10-12 % der Backwaren nicht verkauft werden?
Was es zu entdecken gibt...
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