Vorbildhaftes Beispiel der Verwertung: Vollkornbäckerei Fasanenbrot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 20: Zeile 20:
 
|-
 
|-
 
|  
 
|  
* ...,dass in der Störrmühle nicht nur Getreide verarbeitet wird, sondern auch Eier produziert werden?
+
* ...,dass die Lage des Standorts einer Bäckerei entscheidet, wie viele Backwaren ?
 
* ...,dass die Berufsbezeichnung des Müllers/der Müllerin heute Verfahrenstechnologinnen/en in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft heißt?  
 
* ...,dass die Berufsbezeichnung des Müllers/der Müllerin heute Verfahrenstechnologinnen/en in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft heißt?  
 
|-
 
|-

Version vom 27. November 2012, 16:45 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:
Vollkornbäckerei Fasanenbrot

Lorenzstraße 7
76297 Stutensee


http://www.fasanenbrot.de/

Standort-Koordinaten:
 ?
Beschreibung:
Die Firma Vollkornbäckerei Fasanenbrot in Stutensee ist ein Familienbetrieb und wurde 1991 gegründet. Die erste Verkaufsstelle war eine kleine Biobackstube am Fasanenplatz in Karlsruhe. Im Laufe der Jahre entwickelte sich daraus eine Großbäckerei, welche ausschliesslich biologische Backwaren anbietet. Die Vollkornbäckerei beliefert Naturkostläden, Reformhäuser und Supermärkte.
Wusstest Du schon...
  • ...,dass die Lage des Standorts einer Bäckerei entscheidet, wie viele Backwaren ?
  • ...,dass die Berufsbezeichnung des Müllers/der Müllerin heute Verfahrenstechnologinnen/en in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft heißt?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird Korn zu Mehl?
Links zu einzelnen Wikiseiten



Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle

Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"