Lern- und Erlebnispfad: Verwertung

Aus Inquibidt-Wiki
< Vom Korn zum Brot
Version vom 26. Februar 2015, 18:26 Uhr von Karl Kirst (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vom Korn zum Brot:   Feld · Mühle · Handwerksbäckerei · Industriebäckerei · Verwertung · Transport · Industrielle Nutzung · Getreide-Ralley · Jahresprojekt · Museum · Experimente · Brauerei

In den Bäckereien werden Tag für Tag eine große Menge an Backwaren hergestellt.

Wie werden diese Produkte verwertet? Und was passiert eigentlich mit den Produkten, die gar nicht verkauft werden?

Außerschulische Lernorte: Verwertungsbetriebe


Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot