Lern- und Erlebnispfad: Transport: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 8: Zeile 8:
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;">
 
<div style="border:1px solid #CFCFCF; border-top:0px solid #FFFFFF; background-color:#FFFFFF; margin-right:5px; margin-bottom:1.0em; padding:0.2em 0.8em 0.4em 0.8em;">
  
* ??</div>
+
 
 +
 
 +
# [[/Vom Korn zum Brot/Lern-_und_Erlebnispfad:_Transport/Transport1|Transport von Getreideprodukten(Test)]]
 +
 
 +
</div>

Version vom 17. Dezember 2012, 10:44 Uhr

Getreide, Mehl, Backwaren, ... für die Herstellung von Brot und Backwaren müssen die unterschiedlichen Rohstoffe mehrfach transportiert werden.
Doch wieweit sind eigentlich die Transportwege und wie werden die Rohstoffe überhaupt transportiert?

Außerschulische Lernorte: Transportwege


  1. Transport von Getreideprodukten(Test)