Störrmühle Knittlingen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
| '''Beschreibung:''' | | '''Beschreibung:''' | ||
|- | |- | ||
− | | Die Störrmühle ist ein seit 400 Jahren bestehender Familienbetrieb in Knittlingen. | + | | Die Störrmühle ist ein seit 400 Jahren bestehender Familienbetrieb in Knittlingen. Täglich werden hier bis zu 30 Tonnen Korn, dem Weizen, Roggen und Dinkel aus der Region verarbeitet, dem [http://www.kraichgaukorn.de/ Kraichgau Korn]. Es wird besonderen Wert darauf gelegt, dass das Korn ungespritzt ist. Wenn du also Mehl aus deiner Region verarbeiten möchtest, kannst du das über die Störrmühle beziehen. |
|- | |- | ||
| '''Wusstest Du schon...''' | | '''Wusstest Du schon...''' |
Version vom 27. November 2012, 16:42 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Störrmühle Knittlingen |
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Die Störrmühle ist ein seit 400 Jahren bestehender Familienbetrieb in Knittlingen. Täglich werden hier bis zu 30 Tonnen Korn, dem Weizen, Roggen und Dinkel aus der Region verarbeitet, dem Kraichgau Korn. Es wird besonderen Wert darauf gelegt, dass das Korn ungespritzt ist. Wenn du also Mehl aus deiner Region verarbeiten möchtest, kannst du das über die Störrmühle beziehen. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird Korn zu Mehl? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"