Verarbeitung von Getreideprodukten - Bäckerei Lutz 3: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " |- | '''Lern- und Erlebnispfad:''' |- | Bäckerei Lutz<br> Ansprechpartner <br> Straße<br> Ludwigsburg <br><br> http://www.luckylutz.de/ |…“) |
|||
Zeile 44: | Zeile 44: | ||
<br><br> | <br><br> | ||
− | Zurück | + | |
+ | Zurück zur Bildungsroute: [[Vom Korn zum Brot]]<br> |
Aktuelle Version vom 20. Januar 2013, 09:44 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Bäckerei Lutz |
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Carpe diem |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird Korn zu Mehl? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zur Bildungsroute: Vom Korn zum Brot