Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer ange…“)
 
(table+ table+)
Zeile 17: Zeile 17:
 
===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?===
 
===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?===
 
Zu Beginn muss der Bäcker....
 
Zu Beginn muss der Bäcker....
 +
 +
 +
 +
{| class="wikitable"
 +
!Wo?!!Was?
 +
|-
 +
| Einkauf || zu beachten...
 +
|-
 +
| Teigherstellung || zu beachten...
 +
|}
 +
 +
 +
 +
 +
{| class="wikitable "
 +
|- style="background: #DDFFDD;"
 +
! Brot1
 +
! Brot2
 +
|-
 +
| Mehl
 +
| Salz
 +
|-
 +
| Ofen
 +
| Saaten
 +
|}

Version vom 26. Mai 2013, 01:11 Uhr

Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei

Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die Vollkornbäckerei Fasanenbrot. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt.


  1. Was bedeuten eigentlich die Begriffe bio, öko?
  2. Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?
  3. Woran kann ich beim Einkaufen erkennen, was ein Bio-Produkt ist?
  4. Bist du jetzt ein Bio-Experte? Hier ein kleines Bio-Quiz für dich...


Was bedeuten eigentlich die Begriffe bio, öko?

"Bio" und "Öko" sind....


Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?

Zu Beginn muss der Bäcker....


Wo? Was?
Einkauf zu beachten...
Teigherstellung zu beachten...



Brot1 Brot2
Mehl Salz
Ofen Saaten