Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer ange…“) |
(table+ table+) |
||
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?=== | ===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?=== | ||
Zu Beginn muss der Bäcker.... | Zu Beginn muss der Bäcker.... | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | {| class="wikitable" | ||
+ | !Wo?!!Was? | ||
+ | |- | ||
+ | | Einkauf || zu beachten... | ||
+ | |- | ||
+ | | Teigherstellung || zu beachten... | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | {| class="wikitable " | ||
+ | |- style="background: #DDFFDD;" | ||
+ | ! Brot1 | ||
+ | ! Brot2 | ||
+ | |- | ||
+ | | Mehl | ||
+ | | Salz | ||
+ | |- | ||
+ | | Ofen | ||
+ | | Saaten | ||
+ | |} |
Version vom 26. Mai 2013, 01:11 Uhr
Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die Vollkornbäckerei Fasanenbrot. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt.
- Was bedeuten eigentlich die Begriffe bio, öko?
- Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?
- Woran kann ich beim Einkaufen erkennen, was ein Bio-Produkt ist?
- Bist du jetzt ein Bio-Experte? Hier ein kleines Bio-Quiz für dich...
Was bedeuten eigentlich die Begriffe bio, öko?
"Bio" und "Öko" sind....
Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?
Zu Beginn muss der Bäcker....
Wo? | Was? |
---|---|
Einkauf | zu beachten... |
Teigherstellung | zu beachten... |
Brot1 | Brot2 |
---|---|
Mehl | Salz |
Ofen | Saaten |