Lern- und Erlebnispfad: Bio-Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer ange…“) |
|||
(3 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | |||
+ | <!-- | ||
+ | |||
==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== | ==Die Herstellung von Bio-Brot in der Bäckerei== | ||
+ | |||
+ | === Vollkornbäckerei Fasanenbrot === | ||
Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt. | Manche Bäckereien produzieren in ihrer Backstube auch Bio-Backwaren. Wir haben uns eine Bäckerei genauer angesehen, die [[Vollkornbäckerei Fasanenbrot]]. In dieser Bäckerei werden ausschließlich Bio-Backwaren hergestellt. | ||
Zeile 17: | Zeile 22: | ||
===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?=== | ===Welche Besonderheiten müssen beim produzieren von einem Bio-Brot beachtet werden?=== | ||
Zu Beginn muss der Bäcker.... | Zu Beginn muss der Bäcker.... | ||
+ | |||
+ | hervorgehobene Überschriften | ||
+ | <br><br> | ||
+ | <div style="border:1px solid #CFCFCF; background-color:#CFCFCF; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 110%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Backkunst</div> | ||
+ | |||
+ | {| class="wikitable" | ||
+ | !Wo?!!Was? | ||
+ | |- | ||
+ | | Einkauf || zu beachten... | ||
+ | |- | ||
+ | | Teigherstellung || zu beachten... | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {| class="wikitable " | ||
+ | |- style="background: #DDFFDD;" | ||
+ | ! Brot1 | ||
+ | ! Brot2 | ||
+ | |- | ||
+ | | Mehl | ||
+ | | Salz | ||
+ | |- | ||
+ | | Ofen | ||
+ | | Saaten | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | {| class="wikitable " | ||
+ | |- | ||
+ | | '''Bio-Brot''' | ||
+ | |- | ||
+ | | Einkauf der Zutaten | ||
+ | |- | ||
+ | | Lagerung der Zutaten | ||
+ | |- | ||
+ | |Teigherstellung | ||
+ | |- | ||
+ | |Backvorgang | ||
+ | |- | ||
+ | | '''Verkauf''' | ||
+ | |- | ||
+ | | Kennzeichnung | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | So, und jetzt werdet ihr das Erstellen von Wikis selbst ausprobieren. | ||
+ | Bei Fragen einfach melden! | ||
+ | |||
+ | Viel Erfolg [[Datei:Smile.png]] | ||
+ | --> |
Aktuelle Version vom 26. Mai 2013, 01:55 Uhr