Ulm schwarz sechs: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | ||
− | Dies ist die letzte Station. <br />Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.<br /><br />Richtige Zahl gefunden? Hier ist die | + | Dies ist die letzte Station. <br />Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.<br /><br />Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:L%C3%B6sungen_zur_Ulmer_Mehlspur.pdf Lösung] |
Version vom 16. Juli 2014, 08:39 Uhr
Station 6: schwarze Frage
Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen
nach dem Backen noch an Geschmack?
a) Roggenbrote
b) Laugengebäck
c) Gewürzbrote
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Dies ist die letzte Station.
Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.
Richtige Zahl gefunden? Hier ist die Lösung