Transportwege einer Großbäckerei: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
| | | | ||
* ...,dass das meiste Getreide, das in Deutschland verarbeitet wird, auch dort angebaut wird?[http://www.agrarheute.com/getreideimporte-dt] | * ...,dass das meiste Getreide, das in Deutschland verarbeitet wird, auch dort angebaut wird?[http://www.agrarheute.com/getreideimporte-dt] | ||
− | * ...,dass | + | * ...,dass Mehl nicht einfach nur ein weißes Pulver ist, das man herumfahren kann?<br /> Es kann auch eine große Gefahr darstellen: das Mehl kann nämlich explodieren, wenn es mit Feuer in Kontakt kommt. Der Mehlstaub hat eine große Oberfläche und kann deswegen verpuffen, was viel gefährlicher ist als ein gewöhnlicher Brand.[http://www.wormser-zeitung.de/region/rhein-neckar/meldungen/9884988.htm] |
|- | |- | ||
| '''Was es zu entdecken gibt...''' | | '''Was es zu entdecken gibt...''' |
Version vom 14. Januar 2013, 11:37 Uhr
Lern- und Erlebnispfad: |
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird Korn zu Mehl? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Hauptseite Lern- und Erlebnispfad vom Korn zum Brot