Stemke bl 5: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Station 5: Blaue Frage==
 
== Station 5: Blaue Frage==
  
[http://youtu.be/86rcLX4_-PA Film Mahlvorgang 2]<br />[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Der_Mahlvorgang_Text.pdf Der Mahlvorgang Text]<br /><br />
+
<br />
  
'''Warum wird das Mehl mit jedem Mahlvorgang dunkler?'''<br /><br />
+
'''Frage eine Verkäuferin in der Filiale oder suche auf der Internetseite dieses Bäckers:<br/>
 +
'''Seit wann gibt es die Bäckerei Stemke?''''''<br /><br />
 
a) Weil mit jedem Mahlvorgang winzige Metallstückchen vom Walzenstuhl in das Mehl geraten.<br /><br />
 
a) Weil mit jedem Mahlvorgang winzige Metallstückchen vom Walzenstuhl in das Mehl geraten.<br /><br />
 
b) Weil sich das Mehl beim Mahlen erhitzt und dabei dunkler verfärbt.<br /><br />
 
b) Weil sich das Mehl beim Mahlen erhitzt und dabei dunkler verfärbt.<br /><br />

Version vom 10. Juli 2014, 16:41 Uhr

Station 5: Blaue Frage


Frage eine Verkäuferin in der Filiale oder suche auf der Internetseite dieses Bäckers:
Seit wann gibt es die Bäckerei Stemke?'

a) Weil mit jedem Mahlvorgang winzige Metallstückchen vom Walzenstuhl in das Mehl geraten.

b) Weil sich das Mehl beim Mahlen erhitzt und dabei dunkler verfärbt.

c) Weil mit jedem Mahlvorgang mehr Schale in das Mehl übergeht.



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Nächste Station