Benutzerbeiträge
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 20 | vorherige 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)
- 12:28, 15. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+252 Bytes) . . N Teststation: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „==Teststation== '''Testfrage: Funktioniert...''' a) ...der Barcode-Scanner? b) ...das Aufrufen der Frage im Internet? c) ...google.maps? d) ...ist …“) (aktuell)
- 12:24, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (0 Bytes) . . Station 4: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (aktuell)
- 11:43, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+469 Bytes) . . N Station 6: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 6== '''Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen nach dem Backen noch an Geschmack?''' a) Roggenbrote b) Laugengebäck c) Stangenbrote …“) (aktuell)
- 11:36, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+458 Bytes) . . N Station 5: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 5== '''Was macht Vollkornmehl so wertvoll?''' a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. b) Vollko…“) (aktuell)
- 11:33, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+344 Bytes) . . N Station 4: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 4== '''Was bedeutet der Begriff „Mehltype“?''' a) Die Mehltype gibt den Gehalt an Mineralstoffen im Mehl an. b) Die Mehltype gibt die Fein…“)
- 11:30, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+240 Bytes) . . N Station 3: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 3== '''Welche Getreide sind Brotgetreide?''' a) Weizen, Roggen, Dinkel b) Hafer, Gerste, Grünkern c) Hirse, Reis, Mais Bitte markiert …“) (aktuell)
- 11:27, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+304 Bytes) . . N Station 2: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2== '''Wie viel kg Brot isst eine Person ungefähr im Jahr?''' a) 18 kg - entspricht 1 Scheibe pro Tag b) 53 kg - entspricht 3 Scheiben pro Ta…“) (aktuell)
- 11:21, 10. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+242 Bytes) . . N Station 1: Auf Brot geht´s los in Ludwigsburg (Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 1 == '''Wie viel m² Weizenfeld benötigt man, um ein kg Brot herzustellen?''' a) 1 m² b) 5 m² c) 7 m² Bitte markiert die Lösung auf…“) (aktuell)
- 17:57, 9. Okt. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (-88 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen rot 4 (→Station 4: rote Frage) (aktuell)
- 10:20, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+186 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen schwarz 2 (aktuell)
- 10:16, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+166 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen schwarz 1 (aktuell)
- 10:14, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+46 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 1 (aktuell)
- 10:11, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+14 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen rot 1 (aktuell)
- 10:11, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+296 Bytes) . . N Datei:Gerste (2).jpg (User created page with UploadWizard) (aktuell)
- 10:10, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+296 Bytes) . . N Datei:Weizen4 (2).jpg (User created page with UploadWizard) (aktuell)
- 10:09, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+186 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen rot 2 (aktuell)
- 10:06, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+81 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen schwarz 5 (aktuell)
- 10:05, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+81 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen blau 5 (aktuell)
- 10:05, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+317 Bytes) . . N Datei:Brot frisch aus dem Ofen.jpg (User created page with UploadWizard) (aktuell)
- 10:02, 18. Sep. 2014 (Unterschied | Versionen) . . (+211 Bytes) . . Mehlspur Ditzingen rot 4
(Neueste | Älteste) Zeige (nächste 20 | vorherige 20) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)