Schwarz zwei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 2: Zeile 2:
  
  
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Kinderernaehrung/Gluten+in+der+Saeuglingsernaehrung?QUERYSTRING=gluten Gluten in der Säuglingsernährung]<br /><br />
+
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Kinderernaehrung/Gluten+in+der+Saeuglingsernaehrung?QUERYSTRING=gluten Gluten in der Säuglingsernährung]<br />
 +
[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Gluten_in_der_S%C3%A4uglingsern%C3%A4hrung.pdf Text Gluten in der Säuglingsernährung]
 +
<br /><br />
 
'''Was ist der sogenannte Kleber im Getreide?'''<br /><br />
 
'''Was ist der sogenannte Kleber im Getreide?'''<br /><br />
 
a) Als Kleber bezeichnet man Fibrillen zwischen den Getreidekörnern, <br />durch die die Getreidekörner aneinander haften<br /><br />
 
a) Als Kleber bezeichnet man Fibrillen zwischen den Getreidekörnern, <br />durch die die Getreidekörner aneinander haften<br /><br />

Version vom 14. Februar 2014, 10:47 Uhr

Station 2: schwarze Frage

Gluten in der Säuglingsernährung
Text Gluten in der Säuglingsernährung

Was ist der sogenannte Kleber im Getreide?

a) Als Kleber bezeichnet man Fibrillen zwischen den Getreidekörnern,
durch die die Getreidekörner aneinander haften

b) Kleber ist eine Bezeichnung für Weizenproteine, die in Verbindung
mit Wasser eine zähe Struktur bilden.

c) Kleber ist eine adhäsive Masse, die aus Weizenstärke
und Wasser angerührt wird.




Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station