Schwarz sieben: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 14: Zeile 14:
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
  
Dies ist die letzte Station. <br />Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.<br /><br />Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/L%C3%B6sungen_Mehlspur Lösung]
+
Dies ist die letzte Station. <br />Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.<br /><br />Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:L%C3%B6sungen_Mehlspur.pdf Lösung]

Aktuelle Version vom 13. Dezember 2013, 10:37 Uhr

Station 7: schwarze Frage

Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen
nach dem Backen noch an Geschmack?

a) Roggenbrote

b) Laugengebäck

c) Gewürzbrote



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Dies ist die letzte Station.
Alle Lösungszahlen addiert ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.

Richtige Zahl gefunden? Hier ist die Lösung