Schwarz sechs: Unterschied zwischen den Versionen

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== Station 6: schwarze Frage==
 
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[http://www.essen-und-trinken.de/mehl/mehlsorten-und-ihre-eigenschaften-1017397.html?eid=1017395 Mehlsorten und ihre Eigenschaften]<br />[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Mehlsorten_und_ihre_Eigenschaften.pdf Mehlsorten und ihre Eigenschaften Text]<br /><br />
  
 
''' Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?'''
 
''' Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?'''

Aktuelle Version vom 14. Februar 2014, 17:54 Uhr

Station 6: schwarze Frage

Mehlsorten und ihre Eigenschaften
Mehlsorten und ihre Eigenschaften Text

Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?


a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt im ab.
Der Eiweißgehalt im Weizen kann je nach Witterung, Düngung und Lage des Weizenfeldes
von Ernte zu Ernte variieren.

b) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Weizensorte ab.
Von den etwa 150 zugelassenen Weizensorten weisen nur wenige
optimale Backeigenschaften auf.

c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Kohlenhydratzusammensetzung
der Mehle ab. Im Laufe der Reifung verändert sich die Kohlenhydratzusammensetzung.
Daher muss der Bauer auf den optimalen Erntezeitpunkt achten.



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