Roggenmischbrote: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 8: Zeile 8:
 
| [[Bild: Roggen.JPG |200px|links]]
 
| [[Bild: Roggen.JPG |200px|links]]
 
|}
 
|}
 +
 +
<br /><br />
 +
Zurück zu [[Die Deutsche Brotkultur]]

Version vom 31. März 2013, 17:10 Uhr

Eine kurze Beschreibung Roggen
Mischbrote bestehen immer aus einer Mischung aus Weizen- und Roggenmehl.

Ein Brot darf sich nur Roggenmischbrot nennen, wenn mehr als die Hälfte des Getreides, aus dem es gemacht wurde, Roggen ist.
Der Roggenanteil darf aber auch einen bestimmten Anteil nicht überschreiten, da es sonst kein Roggenmischbrot mehr wäre, sondern ein reines Roggenbrot.

Roggen.JPG



Zurück zu Die Deutsche Brotkultur