Mehlspur Ditzingen schwarz 5: Unterschied zwischen den Versionen
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c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift. | c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift. |
Version vom 28. August 2014, 12:06 Uhr
Station 5: schwarze Frage
Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?
a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Weizensorte ab, nur wenige weisen optimale Backeigenschaften auf.
b) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt ab. Der Eiweißgehalt im Weizen kann je nach Witterung, Düngung und Lage des Weizenfeldes von Ernte zu Ernte variieren.
c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift.
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.