Mehlspur Ditzingen schwarz 5: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?'''  
 
'''Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?'''  
  
a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt ab. Der Eiweißgehalt im Weizen kann je nach Witterung, Düngung und Lage des Weizenfeldes von Ernte zu Ernte variieren.
 
  
b) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Weizensorte ab, von den etwa 150 zugelassenen Weizensorten weisen nur wenige optimale Backeigenschaften auf.
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a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Weizensorte ab, nur wenige weisen optimale Backeigenschaften auf.
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b) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt ab. Der Eiweißgehalt im Weizen kann je nach Witterung, Düngung und Lage des Weizenfeldes von Ernte zu Ernte variieren.
  
 
c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift.
 
c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift.
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Aktuelle Version vom 18. September 2014, 10:06 Uhr

Station 5: schwarze Frage

Wovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?


a) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Weizensorte ab, nur wenige weisen optimale Backeigenschaften auf.

b) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt ab. Der Eiweißgehalt im Weizen kann je nach Witterung, Düngung und Lage des Weizenfeldes von Ernte zu Ernte variieren.

c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift.



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station (ev. Gemeindehaus)

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Das Brot kommt frisch aus dem Ofen