Mehlspur Ditzingen schwarz 2

Aus Inquibidt-Wiki
Version vom 18. September 2014, 10:20 Uhr von Miragruemer1 (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Station 2: schwarze Frage

Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?


a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall

b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz

c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station

typisches Brotgetreide