Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' a) Feuchtigk…“)
 
Zeile 16: Zeile 16:
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
  
[https://maps.google.de/maps?q=48.996806,8.393535&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station]
+
[https://www.google.de/maps/place/Bauernstra%C3%9Fe+22,+71254+Ditzingen/@48.8278938,9.06621,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0e726d873:0xf922076b7ee0482 Nächste Station]

Version vom 27. Juli 2014, 19:43 Uhr

Station 2: schwarze Frage

Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?

a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall

b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz

c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station