Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen
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'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' | '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' | ||
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a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall | a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall | ||
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+ | [[Datei:Thp Brot Weizen3 (2).jpg|thumb|typisches Brotgetreide]] |
Aktuelle Version vom 18. September 2014, 10:20 Uhr
Station 2: schwarze FrageWelche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?
b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. |