Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?'''  
 
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a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall
 
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[[Datei:Thp Brot Weizen3 (2).jpg|thumb|typisches Brotgetreide]]

Aktuelle Version vom 18. September 2014, 10:20 Uhr

Station 2: schwarze Frage

Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?


a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall

b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz

c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte



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typisches Brotgetreide