Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' | '''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?''' | ||
+ | |||
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall | a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall |
Version vom 28. August 2014, 12:03 Uhr
Station 2: schwarze Frage
Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall
b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz
c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.