Mehlspur Ditzingen schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 3: Zeile 3:
  
 
'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?'''  
 
'''Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?'''  
 +
  
 
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall
 
a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall

Version vom 28. August 2014, 12:03 Uhr

Station 2: schwarze Frage

Welche Laboruntersuchungen muss ein Müller durchführen, bevor er das Getreide vom Bauern annehmen kann?


a) Feuchtigkeit, Proteingehalt, Enzymaktivität, Verunreinigungen, Krankheitsbefall

b) Getreidesorte, Korngröße, Verunreinigungen, Farbe, Fremdbesatz

c) Feuchtigkeit, Alter des Getreides, Verschmutzungen, Getreidesorte



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station