Mehlspur Ditzingen rot 6: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 6: rote Frage== '''Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen nach dem Backen noch an Geschmack?''' a) Roggenbrote b) Laugengebäck c) Sta…“)
 
Zeile 15: Zeile 15:
  
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
 
[https://maps.google.de/maps?q=48.996806,8.393535&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station]
 

Version vom 27. Juli 2014, 20:02 Uhr

Station 6: rote Frage

Welche Brotsorten gewinnen in den ersten Tagen nach dem Backen noch an Geschmack?

a) Roggenbrote

b) Laugengebäck

c) Stangenbrote



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.