Mehlspur Ditzingen blau 4: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Station 4: blaue Frage)
Zeile 2: Zeile 2:
  
  
'''Warum wird das Mehl mit jedem Mahlvorgang dunkler?'''  
+
'''Was ist ein Vollkornbrot?'''  
  
a) Weil mit jedem Mahlvorgang winzige Metallstückchen vom Walzenstuhl in das Mehl geraten
+
a) Brot, bei dem man ganze Körner sieht
  
b) Weil sich das Mehl beim Mahlen erhitzt und sich dabei dunkler verfärbt.
+
b) Brot, das innen dunkelbraun ist
  
c) Weil mit jedem Mahlvorgang mehr Schale in das Mehl gerät.
+
c) Brot, das aus Vollkornmehl hergestellt wurde
  
  

Version vom 25. Juli 2014, 09:30 Uhr

Station 4: blaue Frage

Was ist ein Vollkornbrot?

a) Brot, bei dem man ganze Körner sieht

b) Brot, das innen dunkelbraun ist

c) Brot, das aus Vollkornmehl hergestellt wurde



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station