Mehlspur Ditzingen blau 4: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 2: Zeile 2:
  
  
'''Warum wird das Mehl mit jedem Mahlvorgang dunkler?'''  
+
'''Was ist ein Vollkornbrot?'''  
  
a) Weil mit jedem Mahlvorgang winzige Metallstückchen vom Walzenstuhl in das Mehl geraten
 
  
b) Weil sich das Mehl beim Mahlen erhitzt und sich dabei dunkler verfärbt.
+
a) Brot, bei dem man ganze Körner sieht
  
c) Weil mit jedem Mahlvorgang mehr Schale in das Mehl gerät.
+
b) Brot, das innen dunkelbraun ist
 +
 
 +
c) Brot, das aus Vollkornmehl hergestellt wurde
  
  
Zeile 16: Zeile 17:
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
  
[https://www.google.com/maps/dir//Marktstra%C3%9Fe+17,+71254+Ditzingen,+Deutschland/@48.8285287,9.0648511,17z/data=!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x4799d9c0a256a465:0x54fe493f4c37f84e!2m2!1d9.0653232!2d48.8267277!3e2 Nächste Station]
+
[https://www.google.de/maps/place/Marktstra%C3%9Fe+17,+71254+Ditzingen/@48.8267277,9.0653232,17z/data=!4m2!3m1!1s0x4799d9c0a256a465:0x54fe493f4c37f84e Nächste Station]

Aktuelle Version vom 28. August 2014, 11:52 Uhr

Station 4: blaue Frage

Was ist ein Vollkornbrot?


a) Brot, bei dem man ganze Körner sieht

b) Brot, das innen dunkelbraun ist

c) Brot, das aus Vollkornmehl hergestellt wurde



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.

Nächste Station