Müllheimer Mehlspur Schwarz 7: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 27: Zeile 27:
  
 
Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Blickpunkt+Ernaehrung/Arbeitsmaterialien hier]
 
Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Blickpunkt+Ernaehrung/Arbeitsmaterialien hier]
 +
 +
 +
Hat alles geklappt?
 +
Wir freuen uns über Eure [https://docs.google.com/forms/d/15rSbA6vX-DukuGj5_k8eKa8DSIRVtTfBdQV_mkiI3hM/viewform?usp=send_form Rückmeldung, sowie Anregungen und Ideen] für die Weiterentwicklung

Version vom 15. Juli 2014, 14:19 Uhr

Station 7: schwarze Frage

Welche Brotsorte ist am längsten lagerfähig?


a) Toastbrot

b) Weizenmischbrot

c) Weißbrot

d) Roggenvollkornbrot


Haltbarkeit von Brot


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Dies ist die letzte Station. Alle Lösungszahlen ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.


Richtige Zahl gefunden? Hier ist die Lösung


Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie hier


Hat alles geklappt? Wir freuen uns über Eure Rückmeldung, sowie Anregungen und Ideen für die Weiterentwicklung