Müllheimer Mehlspur Schwarz 2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== '''Deutschlandweit gibt es eine rießige Brotvielfalt. Viele Regionen haben ihre eigenen Brotspezialitäten - vom Holsteiner …“)
 
Zeile 16: Zeile 16:
  
  
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot Infodienst Rund ums Brot]<br />
+
[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Brot_07_Vielfalt.pdf Brotvielfalt]
[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Infodienst_Rund_ums_Brot.pdf Text Rund ums Brot]
+
  
  

Version vom 24. Juni 2014, 11:35 Uhr

Station 2: schwarze Frage

Deutschlandweit gibt es eine rießige Brotvielfalt. Viele Regionen haben ihre eigenen Brotspezialitäten - vom Holsteiner Schwarzbrot bis zum Rheinhessischen Winzerbrot. Für Baden- Württemberg sind Badische Krustenbrote, Schwarzwälder Brote und Schwäbisches Genetztes typisch.

Welche Brote werden in Deutschland am häufigsten gegessen?


a) Vollkornbrot/ Schwarzbrot

b) Toastbrot

c) Mischbrot

d) Roggenbrot


Brotvielfalt


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Nächste Station