Müllheimer Mehlspur Blau 7: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 22: Zeile 22:
  
  
Dies ist die letzte Station. Alle Lösungszahlen ergeben auf dem Laufblatt die gesuchte Zahl.
+
 
 +
Dies ist die letzte Station. Rechne alle Lösungszahlen, wie auf dem Laufblatt beschrieben zusammen und du erhältst die Lösung auf folgende Frage:
 +
 
 +
Wie viel Kilogramm Brot und Backwaren werden von einem durschnittlichen Deutschen jährlich gegessen?
  
  
 
Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:L%C3%B6sungen_blaue_Frage.pdf Lösung]
 
Richtige Zahl gefunden? Hier ist die [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:L%C3%B6sungen_blaue_Frage.pdf Lösung]
 +
 +
  
 
Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Blickpunkt+Ernaehrung/Arbeitsmaterialien hier]
 
Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Blickpunkt+Ernaehrung/Arbeitsmaterialien hier]

Aktuelle Version vom 24. Juli 2014, 11:37 Uhr

Station 7: blaue Frage

Wie kann Brot im eigenen Haushalt am besten gelagert werden?


a) Brot wird am besten offen und luftig gelagert, weil es so nicht schimmeln kann.

b) Brot lässt sich am besten in einem Brotkasten oder Brottopf lagern.

c) Brot gehört in den Kühlschrank, wenn es nicht sofort gegessen wird.

d) Brot sollte gar nicht gelagert werden, spätestens nach einem Tag ist es nicht mehr gut.


Lagerung von Brot

Haltbarkeit von Brot


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Dies ist die letzte Station. Rechne alle Lösungszahlen, wie auf dem Laufblatt beschrieben zusammen und du erhältst die Lösung auf folgende Frage:

Wie viel Kilogramm Brot und Backwaren werden von einem durschnittlichen Deutschen jährlich gegessen?


Richtige Zahl gefunden? Hier ist die Lösung


Weiterführende Informationen zum Thema Brot und den Lehrfilm "dem Mehl auf der Spur" in ganzer Länge finden Sie hier


Hat alles geklappt? Wir freuen uns über Eure Rückmeldung, sowie Anregungen und Ideen für die Weiterentwicklung