Müllheimer Mehlspur Blau 6: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 7: Zeile 7:
 
a) Brot wird am besten offen und luftig gelagert, weil es so nicht schimmeln kann.
 
a) Brot wird am besten offen und luftig gelagert, weil es so nicht schimmeln kann.
  
b) Brot lässt sich am besten in einem Brotkasten oder brottopf lagern.
+
b) Brot lässt sich am besten in einem Brotkasten oder Brottopf lagern.
  
 
c) Brot gehört in den Kühlschrank, wenn es nicht sofort gegessen wird.
 
c) Brot gehört in den Kühlschrank, wenn es nicht sofort gegessen wird.
  
d)      Brot sollte gar nicht gelagert werden, späterstens nach einem Tag ist es nicht mehr gut.
+
d)      Brot sollte gar nicht gelagert werden, spätestens nach einem Tag ist es nicht mehr gut.
  
  

Version vom 23. Juni 2014, 13:45 Uhr

Station 6: blaue Frage

Wie kann Brot im eigenen Haushalt am besten gelagert werden?


a) Brot wird am besten offen und luftig gelagert, weil es so nicht schimmeln kann.

b) Brot lässt sich am besten in einem Brotkasten oder Brottopf lagern.

c) Brot gehört in den Kühlschrank, wenn es nicht sofort gegessen wird.

d) Brot sollte gar nicht gelagert werden, spätestens nach einem Tag ist es nicht mehr gut.


Lagerung von Brot

Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.


Nächste Station