Mühlhäuser sw 2: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Station 2: schwarze Frage== [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Kinderernaehrung/Gluten+in+der+Saeuglingsernaehrung?QUERYSTRING=gluten Glute…“)
 
 
(2 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
== Station 2: schwarze Frage==
+
== Station 2: Schwarze Frage==
  
  
Zeile 9: Zeile 9:
 
b) Kleber ist eine Bezeichnung für Weizenproteine, die in Verbindung <br />mit Wasser eine zähe Struktur bilden.<br /><br />
 
b) Kleber ist eine Bezeichnung für Weizenproteine, die in Verbindung <br />mit Wasser eine zähe Struktur bilden.<br /><br />
 
c) Kleber ist eine adhäsive Masse, die aus Weizenstärke <br />und Wasser angerührt wird.
 
c) Kleber ist eine adhäsive Masse, die aus Weizenstärke <br />und Wasser angerührt wird.
 +
 +
 +
 +
 +
 +
 +
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.<br/>[https://maps.google.de/maps?q=48.800176,9.797336&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station]

Aktuelle Version vom 23. Mai 2014, 14:55 Uhr

Station 2: Schwarze Frage

Gluten in der Säuglingsernährung
Text Gluten in der Säuglingsernährung

Was ist der sogenannte Kleber im Getreide?

a) Als Kleber bezeichnet man Fibrillen zwischen den Getreidekörnern,
durch die die Getreidekörner aneinander haften

b) Kleber ist eine Bezeichnung für Weizenproteine, die in Verbindung
mit Wasser eine zähe Struktur bilden.

c) Kleber ist eine adhäsive Masse, die aus Weizenstärke
und Wasser angerührt wird.




Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Nächste Station