Gmünder Mehlspur blau: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Der Seiteninhalt wurde durch einen anderen Text ersetzt: „Diese Seite soll gelöscht werden.“)
 
Zeile 1: Zeile 1:
Landesinitiative Blickpunkt Ernährung
+
Diese Seite soll gelöscht werden.
 
+
=== "Gmünder Mehlspur" -  ''Laufblatt blaue Fragen'': ===
+
 
+
So funktioniert die Mehlspur: An jeder Station befindet sich ein kleines Plakat mit QR-Codes, die eingescannt werden können. Diese QR-Codes führen zu den Aufgaben und Lösungsvorschlägen. Hier findet der Teilnehmer auch den Wegweiser zur nächsten Station. Start ist die Bäckerei Berroth im Bahnhofgebäude.
+
Bitte die Zahl der richtigen Antwort markieren. Die richtigen Zahlen aller Fragen addiert ergeben eine Lösungszahl.<br/>
+
Wie viele Bäcker/innen aus Schwäbisch Gmünd haben im Jahr 2013 die Prüfung bei der Bäcker-Innung erfolgreich abgelegt?<br/><br/>'''1. Station:'''<br/>Wie heißen die örtlichen Zusammenschlüsse der Bäcker?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''2. Station: - Filmsequenz: Anlieferung des Getreides '''<br/>Bei wie viel Grad muss das Getreide im Mühlensilo gelagert werden, bis das Getreide verarbeitet wird?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''3. Station: - Filmsequenz: Mühlenreinigung'''<br/>Mit welcher Maschine startet die im Filmausschnitt beschriebene Mühlenreinigung?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''4. Station: - Filmsequenz: Mahlvorgang 1'''<br/>Wie nennt man die Mahlmaschinen in der Getreidemühle? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''5. Station: - Filmsequenz: Mahlvorgang 2'''<br/>Warum wird das Mehl mit jedem Mahlvorgang dunkler? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''6. Station: - Brot backen'''<br/>Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt? <br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>'''7. Station: - Lagerung Brot'''<br/>Wie kann Brot im eigenen Haushalt am besten gelagert werden?<br/>a)<br/>b)<br/>c)<br/>
+

Aktuelle Version vom 29. Juni 2014, 19:20 Uhr

Diese Seite soll gelöscht werden.