Doppelt angetriebenen Spiralkneter: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 4: Zeile 4:
  
  
'''''Alle Unklarheiten beseitigt? Dann [[3._Station:_Bäckereien|'''<span style="color: purple">zurück</span>''']] zur vorherigen Seite.'''''
+
'''''Alle Unklarheiten beseitigt? Dann [[Doppelt_angetriebenen_Spiralkneter|'''<span style="color: purple">zurück</span>''']] zur vorherigen Seite.'''''

Version vom 16. Juli 2013, 09:40 Uhr

Bei doppelt angetriebenen Teigknetern wir sowohl der Behälter (Kessel) in welchem sich die Teigzutaten befinden angetrieben als auch die Knethaken,
daher die Bezeichnung doppelt angetrieben. Das Resultat der Teigmasse bei doppelt angetriebenen Knetern ist besser als bei solchen mit einfachem Antrieb.
Nun gilt es nur noch zu klären woher der Name Spiralkneter kommt. Ganz einfach! Er leitet sich von den spiralförmigen Knethaken ab.


Alle Unklarheiten beseitigt? Dann zurück zur vorherigen Seite.