Brotkulturfest zwei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Frage 2== [http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot Infodienst Rund ums Brot]<br /> [http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:…“)
 
 
Zeile 3: Zeile 3:
 
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot Infodienst Rund ums Brot]<br />
 
[http://www.ernaehrung-bw.info/pb/,Lde/Startseite/Warenkunde/Rund+ums+Brot Infodienst Rund ums Brot]<br />
 
[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Infodienst_Rund_ums_Brot.pdf Text Rund ums Brot]
 
[http://wikis.zum.de/inquibidt/Datei:Infodienst_Rund_ums_Brot.pdf Text Rund ums Brot]
 +
  
 
''' Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?'''
 
''' Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?'''

Aktuelle Version vom 1. September 2014, 10:50 Uhr

Frage 2

Infodienst Rund ums Brot
Text Rund ums Brot


Aus welchen Grundzutaten wird Brot hergestellt?


a) Mehl, Milch, Hefe und Zucker

b) Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig

c) Mehl, Wasser, Backtriebmittel und Salz


Landratsamt Alb-Donau-Kreis, Fachdienst Landwirtschaft