Berroth sw 1: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Station 1: Schwarze Frage<br />
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== Station 1: Schwarze Frage==
'''Aus welchen Elementen besteht das Bäckerwappen?'''<br />a) zwei sitzende Löwen, die zwei Brezeln halten unter denen vier Brötchen liegen. Über jedem Löwen eine Krone und ein Schwert.<br/>b)<br />c)<br />
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'''Was versteht man unter "slow baking"?'''
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a) Das Brot kommt bei niedrigen Temperaturen in den Backofen,<br/> backt dafür länger und hat nach dem Backen noch bis zu 14 Stunden <br/>Zeit zum Nachreifen.
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b) Der Brotteig wird behutsam von Hand mit verlangsamter <br/>Geschwindigkeit geknetet, er ist ohne chemische Zusätze <br/>und Konservierungsmittel.
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c) Die Vorteige reifen bis zu 36 Stunden, sie werden länger und <br/>behutsamer geknetet, die mehleigenen Enzyme entwickeln <br/>sich mehr, alles ohne chemische Zussätze und Konservierungsmittel.
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Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.<br/>[https://maps.google.de/maps?q=48.799388,9.795223&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station]

Aktuelle Version vom 10. Juli 2014, 19:03 Uhr

Station 1: Schwarze Frage

Was versteht man unter "slow baking"?

a) Das Brot kommt bei niedrigen Temperaturen in den Backofen,
backt dafür länger und hat nach dem Backen noch bis zu 14 Stunden
Zeit zum Nachreifen.

b) Der Brotteig wird behutsam von Hand mit verlangsamter
Geschwindigkeit geknetet, er ist ohne chemische Zusätze
und Konservierungsmittel.

c) Die Vorteige reifen bis zu 36 Stunden, sie werden länger und
behutsamer geknetet, die mehleigenen Enzyme entwickeln
sich mehr, alles ohne chemische Zussätze und Konservierungsmittel.


Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
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