Berroth rt 1: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
(7 dazwischenliegende Versionen von einem Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Station 1: Rote Frage <br/> Was ist das Zunftzeichen der Bäcker?'''<br/>a) Brotlaib
+
== Station 1: Rote Frage==
<br/>b) Brezel<br/>c) Bäckermütze<br />
+
 
<br />
+
 
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.<br />
+
'''
<br />
+
'''Frage eine Verkäuferin in dieser Filiale oder suche auf der<br/> Internetseite dieses Bäckers:<br/>
Nächste Station
+
'''Was ist ein "Genetztes"?'''''
 +
 
 +
a) Dieses Brot wird sehr heiß gebacken, es hat eine weiche Krume<br/> und eine knusprige Kruste.
 +
 
 +
b) Dieses Brot wird nach dem ersten Backen mit Wasser benetzt<br/> und nochmal für kurze Zeit in den Ofen geschoben.
 +
 
 +
c) Dieses Brot wird kurz vor dem Backen in lauwarmes Wasser <br/>getaucht, es schmeckt besonders saftig.
 +
 
 +
 
 +
 
 +
 
 +
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.<br/>[https://maps.google.de/maps?q=48.799388,9.795223&num=1&vpsrc=6&hl=de&ie=UTF8&t=m&z=19&iwloc=A Nächste Station]

Aktuelle Version vom 10. Juli 2014, 19:15 Uhr

Station 1: Rote Frage

Frage eine Verkäuferin in dieser Filiale oder suche auf der
Internetseite dieses Bäckers:
Was ist ein "Genetztes"?

a) Dieses Brot wird sehr heiß gebacken, es hat eine weiche Krume
und eine knusprige Kruste.

b) Dieses Brot wird nach dem ersten Backen mit Wasser benetzt
und nochmal für kurze Zeit in den Ofen geschoben.

c) Dieses Brot wird kurz vor dem Backen in lauwarmes Wasser
getaucht, es schmeckt besonders saftig.



Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren.
Nächste Station