Getreide zu Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 26: Zeile 26:
  
  
<div style="border:1px solid #FFFF40; background-color:#FFFF40; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 130%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Unsere letzten Stationen findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°53`59,8812" und E8°40`36,3"
+
<div style="border:1px solid #FFFF40; background-color:#FFFF40; padding:0.2em 0; margin:0; font-size: 130%; font-weight:bold; text-indent:0.5em; margin-right:5px;">Unsere letzten Stationen findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°59`34,008" und E8°51`19,0692"
 
</div>
 
</div>
  

Version vom 23. September 2014, 15:50 Uhr

Beantwortet die Fragen. Hilfsmittel: Köpfchen und Internet


Inhaltsverzeichnis

Frage 1:

Wie viel kg Brot können aus einer einzigen Getreideernte von diesem Acker hergestellt werden?

Frage 2:

Jeder Deutsche isst pro Woche ca. 1,5 kg Brot - Wie viel % der Tuttlinger können von unserem Acker ein Jahr lang essen?

Frage 3:

Wie viel Ackerfläche benötigen wir um alle Tuttlinger ein Jahr lang mit Brot zu versorgen?

Tafel Station 1.png


Unsere letzten Stationen findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°59`34,008" und E8°51`19,0692"


Landwirtschaftsamt Tuttlingen