Bäckerei Rutz: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable " |- | '''Lern- und Erlebnispfad:''' |- | Störrmühle Knittlingen <br> Störrmühle 1 <br> 75438 Knittlingen <br><br> http://www.stoerrmuehl…“)
 
Zeile 4: Zeile 4:
 
|-
 
|-
 
|  
 
|  
Störrmühle Knittlingen <br>
+
Bäckerei Rutz GmbH <br>
Störrmühle 1 <br>
+
Altrottstraße 50 <br>
75438 Knittlingen
+
69190 Walldorf
 
<br><br>
 
<br><br>
http://www.stoerrmuehle.de/
+
http://www.baeckerei-rutz.de/
 
|-
 
|-
 
| '''Standort-Koordinaten:'''
 
| '''Standort-Koordinaten:'''

Version vom 27. November 2012, 16:40 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:

Bäckerei Rutz GmbH
Altrottstraße 50
69190 Walldorf

http://www.baeckerei-rutz.de/

Standort-Koordinaten:
 ?
Beschreibung:
Die Störrmühle ist ein seit 400 Jahren bestehender Familienbetrieb in Knittlingen. Hier wird Weizen, Roggen und Dinkel aus der Region verarbeitet, dem Kraichgau Korn.
Wusstest Du schon...
  • ...,dass in der Störrmühle nicht nur Getreide verarbeitet wird, sondern auch Eier produziert werden?
  • ...,dass die Berufsbezeichnung des Müllers/der Müllerin heute Verfahrenstechnologinnen/en in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft heißt?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird Korn zu Mehl?
Links zu einzelnen Wikiseiten
  • Link 1
  • Link 2



Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle

Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"