Bäckerei Neu: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 33: Zeile 33:
 
|
 
|
 
<gallery>
 
<gallery>
Bild:M63.jpg|[http://wikis.zum.de/inquibidt/Ausbildung_zum_B%C3%A4cker/_zur_B%C3%A4ckerin Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]
+
Bild:M63.jpg|[http://wikis.zum.de/inquibidt/Ausbildung_zum_B%C3%A4cker Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]
 
Bild:Mona Lisa.jpg|Link 2
 
Bild:Mona Lisa.jpg|Link 2
 
Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3
 
Bild:Truite arc-en-ciel.jpg|Link 3
 
</gallery>
 
</gallery>
* [http://wikis.zum.de/inquibidt/Ausbildung_zum_B%C3%A4cker/_zur_B%C3%A4ckerin Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]
+
* [http://wikis.zum.de/inquibidt/Ausbildung_zum_B%C3%A4cker Ausbildung zum Bäcker/ zur Bäckerin]
 
* Link 2
 
* Link 2
 
|}
 
|}

Version vom 23. Dezember 2012, 14:19 Uhr

Lern- und Erlebnispfad:

Bäckerei Neu
Herrenstr.27
76133 Karlsruhe

http://www.baecker-neu.de/

Standort-Koordinaten:
 ?
Beschreibung:
Die Bäckerei Neu ist eine traditionelle Bäckerei im Herzen von Karlsruhe, die seit 1957 besteht. Sie bietet höchste Qualität und besten Service für Kunden aus Nah und Fern.

Eine Besonderheit ist, dass alle Backwaren mit dem bekannten Kraichgaukorn frisch hergestellt werden.

Wusstest Du schon...
  • ...,dass ein Bäckermeister um 1 Uhr nachts bereits in der Backstube stehen muss?
  • ...,dass die Berufsbezeichnung des Müllers/der Müllerin heute Verfahrenstechnologinnen/en in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft heißt?
Was es zu entdecken gibt...
Wie wird Korn zu Mehl?
Links zu einzelnen Wikiseiten



Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle

Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"