4. Station: Die Bäckerei: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Inquibidt-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!)
Zeile 49: Zeile 49:
 
== '''Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!''' ==
 
== '''Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!''' ==
  
'''Hier gelangst du zum [[Wissenstest zur Bäckerei|Wissenstest]].'''
+
'''Hier gelangst Sie zum [[Wissenstest zur Bäckerei|Wissenstest]].'''
  
  
 
'''[[FAQ Brotcode|Hilfeseite: FAQ]]'''
 
'''[[FAQ Brotcode|Hilfeseite: FAQ]]'''

Version vom 28. Mai 2014, 09:37 Uhr

Sehr gut, Agent, Sie haben bereits die Hälfte der benötigten Informationen gesammelt. Jetzt nur nicht aufgeben!


Auf Erkundungstour in der Bäckerei

MartinJäger LupeBäcker2013.JPG

Wenn wir Brot oder auch einmal süßes Gebäck zum Kaffeetrinken benötigen, so gehen wir in die nächstbeste Bäckerei und kaufen uns etwas aus dem meist reichhaltigen Backsortiment hinter der Verkaufstheke.

- Doch wie gelangt unser Frühstücksbrötchen in das Verkaufsregal in der Bäckerei?

- Und ist Brot gleich Brot? Oder gibt es da auch Unterschiede?


Um diesen Fragen auf den Grund zu gehen, wollen wir die Arbeit in einer Bäckerei einmal genauer unter die Lupe nehmen!


Die Bäckerei Lutz - Ein Familienunternehmen in Ludwigsburg

Schauen wir uns doch einmal an, welchen Weg die Backwaren in der Bäckerei zurücklegen, bevor sie im Verkaufsregal landen.

Klicke hierzu die folgenden Links an um im Anschluss das Quiz zu lösen.


1. Schritt: Vorbereiten des Teigs


2. Schritt: Aufarbeitung


3. Schritt: Stückgare bzw. Froster


4. Schritt: Backen


5. Schritt: Auskühlen lassen


6. Schritt: Backwaren werden kommissioniert


7. Schritt: Transport zum Verkauf


MartinJäger Fragezeichen2013.JPG

Teste dein Wissen und erhalte eine wichtige Information zur nächsten Station!!!

Hier gelangst Sie zum Wissenstest.


Hilfeseite: FAQ