1.1 Getreidesorten: Unterschied zwischen den Versionen
Zeile 72: | Zeile 72: | ||
− | <iframe src="//LearningApps.org/watch?v=pk3mikr43" style="border:0px;width:100%;height:500px" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></iframe> | + | <iframe src="http://LearningApps.org/watch?v=pk3mikr43" style="border:0px;width:100%;height:500px" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true"></iframe> |
Version vom 23. Februar 2014, 13:00 Uhr
Der Weizen gehört zu den Süßgräsern und ist einer der wichtigsten Getreidesorten aus der wir Mehl für viele Nahrungsmittel gewinnen.
Weichweizen und Hartweizen sind die wirtschaftlich bedeutendsten Weizenarten.
Hier bekommst du einen kleinen Überblick über ein paar der Getreidesorten, die bei uns angebaut werden.
Hartweizen | Weichweizen | Dinkel | Hafer | Gerste | Roggen |
---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gehe in die Bäckerei und frage freundlich nach den verschiedenen Getreidesorten für den Brot-Code.
Ordne nun in dem Zuordnungsspiel unterhalb den Getreidesorten die richtigen Buchstaben zu.
Hinweis: Falls du Probleme haben solltest die Namen unten zu verschieben, klicke einfach auf das rote Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke des Spiels um in den Vollbildmodus zu gelangen.
[ LearningApps.org is not an authorized iframe site ]