1.1 Getreidesorten: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 36: | Zeile 36: | ||
* 'EIGENSCHAFTEN' | * 'EIGENSCHAFTEN' | ||
|- | |- | ||
− | |||
| | | | ||
* 'AUSSEHEN' | * 'AUSSEHEN' |
Version vom 28. Juni 2013, 11:23 Uhr
Der Weizen gehört zu den Süßgräsern und ist einer der wichtigsten Getreidesorten aus der wir Mehl für viele Nahrungsmittel gewinnen.
Weichweizen und Hartweizen sind die wirtschaftlich bedeutendsten Weizenarten.
Hier bekommst du einen kleinen Überblick über ein paar der Getreidesorten, die bei uns angebaut werden.
Hartweizen | Weichweizen | Dinkel | Hafer | Gerste | Roggen |
---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gehe in die Bäckerei und frage freundlich nach den verschiedenen Getreidesorten für den Brot-Code.
Ordne nun in dem Zuordnungsspiel unterhalb den Getreidesorten die richtigen Buchstaben zu.
[ LearningApps.org is not an authorized iframe site ]