2. Schritt: Aufarbeitung
Aus Inquibidt-Wiki
Version vom 16. Juli 2013, 08:50 Uhr von
MartinJäger
(
Diskussion
|
Beiträge
)
(
Unterschied
)
← Nächstältere Version
|
Aktuelle Version
(
Unterschied
) |
Nächstjüngere Version →
(
Unterschied
)
Wechseln zu:
Navigation
,
Suche
Aufarbeitung von Hand
Maschinelle Aufarbeitung
Bei diesem Arbeitsschritt wird der Teig in Form gebracht z. B. bestimmte Form eines Brötchens oder die Form einer Brezel etc.
Je nach Schwierigkeitsgrad bzw. Menge der herzustellenden Backwaren wird die Aufarbeitung maschinell oder per Handarbeit vorgenommen.
Navigationsmenü
Meine Werkzeuge
Anmelden
Namensräume
Seite
Diskussion
Varianten
Ansichten
Lesen
Quelltext anzeigen
Versionen/Autoren
Aktionen
Suche
Navigation
Hauptseite
Gemeinschaftsportal
Aktuelle Ereignisse
Letzte Änderungen
Zufällige Seite
Hilfe
Werkzeuge
Links auf diese Seite
Änderungen an verlinkten Seiten
Datei hochladen
Spezialseiten
Druckversion
Permanenter Link
Seiteninformationen