Benutzer Diskussion:Halbeisanneka
Aus Inquibidt-Wiki
Version vom 15. Mai 2013, 13:52 Uhr von Fruhanna (Diskussion | Beiträge)
Herzlich Willkommen im Inquibidt-Wiki
- Bitte stelle Dich doch auf Deiner Benutzerseite vor.
- Bist Du Schüler/in (Studierende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und Deine Lehrkraft, in deren Unterricht Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
- Bist Du Lehrer/in (Lehrende/r), dann nenne auch Deine Schule (Institution) und/oder Unterrichtsfächer bzw. Kurse oder Projekte, in denen Du das Inquibidt-Wiki nutzt.
- Die wichtigsten Hilfen findest du unter: Kurzanleitung - Layout - Multimedia - Quiz - Tabellen
- Wenn du nicht mehr weiter weißt, helfen wir gerne weiter. Bitte stell deine Fragen bei einem Admin unter Diskussion . Unterschreibe deine Beiträge mit einem Klick auf das Symbol im WikiEditor unter "Erweitert".
- Bitte beachte die Richtlinien im Wiki.
Viel Spaß und eine gute Zusammenarbeit wünschen die Admins im Inquibidt-Wiki
Zuordnung
Unterschiede in der Erzeugung und Herstellung von "Bio-" und konventionellen Lebensmitteln:
Ordne den zwei Begriffen "Bio-Backwaren" und "konventionelle Backwaren" die passenden Begriffe zu.
Bio-Backwaren | keine Gentechnik | Kontrolle nach dem EG-Bio-Gesetz | "bio" und "Öko" sind gesetzlich geschützt | umweltfreundliche Erzeugung und Herstellung |
konventionelle Backwaren | künstliche Aromen | künstliche Konservierungsstoffe | künstliche Farbstoffe | höhere Pestizidbelastung |
Kann man eigentlich die Textgröße verändern?
Ja, das geht!
Man kann den Text sogar kleiner schreiben.
Kann man eigentlich auch die Schriftart verändern?
kleiner Beispieltext
in Comic Sans MS
großer Beispieltext
in Comic Sans MS