Hofgut Schleinkofer
Aus Inquibidt-Wiki
< Vom Korn zum Brot | Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Version vom 8. Januar 2013, 14:28 Uhr von DoebrichAnna-Sophie (Diskussion | Beiträge)
Lern- und Erlebnispfad: |
Frau Susanne Schleinkofer |
Standort-Koordinaten: |
? |
Beschreibung: |
Die Störrmühle ist ein seit 400 Jahren bestehender Familienbetrieb in Knittlingen. Täglich werden hier bis zu 30 Tonnen Korn, dem Weizen, Roggen und Dinkel aus der Region verarbeitet, dem Kraichgau Korn. Es wird besonderen Wert darauf gelegt, dass das Korn ungespritzt ist. Wenn du also Mehl aus deiner Region verarbeiten möchtest, kannst du das über die Störrmühle beziehen. |
Wusstest Du schon... |
|
Was es zu entdecken gibt... |
Wie wird Korn zu Mehl? |
Links zu einzelnen Wikiseiten |
|
Zurück zum Lern- und Erlebnispfad: Mühle
Zurück zur Karlsruher Bildungsroute "Vom Korn zum Brot"