Station Mühle 2
Aus Inquibidt-Wiki
< Benutzer:Simonehofman
Version vom 15. September 2014, 10:58 Uhr von Simonehofman (Diskussion | Beiträge)
Wie wird aus Gereidekörnern Mehl? Im Film könnt ihr den Weg vom Korn zum Mehl verfolgen.
Bringt die Schritte vom Korn bis zum Mehl in die richtige Reihenfolge:
Welche Schritte durchläuft das Getreidekorn bis hin zum Mehl? Entdreht die verdrehten Buchstaben!
1. Anlieferung 2. Analyse 3. Einlagerung 4. Reinigung 5. Schrotung 6. Mischen
Was gibt die Mehltype an (z.B. 1050, 405, ...)?
(!die Haltbarkeit) (den Mineralstoffgehalt) (!den Kaloriengehalt) (!den Mahlgrad)
Die nächste Station findet ihr unter folgenden Koordinaten: N47°55`11,6508" und E8°39`7,6248"