Station 2: Unterschied zwischen den Versionen

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Was für Backtriebmittel können zum Backen von Brot und Backwaren verwendet werden? <br />
 
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Getreide wird in Mühlen gereinigt und zerkleinert. Welche unterschiedlichen Produkte entstehen durch die unterschiedliche Ausmahlung bei Weizen?<br />
 
Getreide wird in Mühlen gereinigt und zerkleinert. Welche unterschiedlichen Produkte entstehen durch die unterschiedliche Ausmahlung bei Weizen?<br />
  

Version vom 25. Februar 2015, 20:37 Uhr

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Bitte die Ziffern in der Klammer hinter der richtigen Antwort markieren oder der Reihe nach rausschreiben. Am Ende der Route gelangst du zu einem Entschlüsselungscode. Mit dessen Hilfe kannst du deine notierten Ziffern in Buchstaben übersetzen. Diese ergeben aneinandergesetzt das Lösungswort. Ist es richtig, hast du alle Fragen richtig beantwortet.

Inhaltsverzeichnis

2. Frage:

Grüne Fragen:

Was für Backtriebmittel können zum Backen von Brot und Backwaren verwendet werden?
a) Natron, Backpulver, Backhefen (13)

b) Backhefen und bestimmte Bakterienstämme (14)

c) Natron, Backpulver, Backhefen und Glutamat (12)


Rote Fragen:

Getreide wird in Mühlen gereinigt und zerkleinert. Welche unterschiedlichen Produkte entstehen durch die unterschiedliche Ausmahlung bei Weizen?

a) Es können Schrot, Grieß, Dunst und Mehl hergestellt werden. (17)

b) In Mühlen wird als Produkt nur Mehl hergestellt und das entweder in Form von Vollkornmehl oder Auszugsmehl. (18)

c) In Mühlen wird Getreide sowohl zu Mehl, aber auch zu Schrot und Körnern verarbeitet. (19)


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