Mehlspur Ditzingen rot 4: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
(→Station 4: rote Frage) |
|||
Zeile 13: | Zeile 13: | ||
a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. | a) Vollkornmehl enthält besonders viel Vitamin C und schützt somit vor Erkältungen. | ||
− | b) Vollkornmehl enthält | + | b) Vollkornmehl enthält besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung. |
c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen. | c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen. |
Aktuelle Version vom 9. Oktober 2014, 16:57 Uhr
Station 4: rote FrageWas macht Vollkornmehl so wertvoll?
b) Vollkornmehl enthält besonders viele Mineralstoffe und Ballaststoffe. Es hält länger satt und fördert die Verdauung. c) Vollkornmehl enthält nur den Mehlkörper des Getreidekorns und keine Schalen.
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. |