Mehlspur Ditzingen schwarz 6: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {| class="float-left" | ||
+ | ! | ||
+ | ! | ||
+ | |- | ||
+ | | width="67%" style="vertical-align:left" | | ||
+ | |||
== Station 6: schwarze Frage== | == Station 6: schwarze Frage== | ||
Zeile 13: | Zeile 19: | ||
+ | Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. | ||
+ | | width="33%" style="vertical-align:top" | | ||
− | + | [[Datei:Brot Broetchen.jpg|thumb|Brot und Brötchen frisch aus der Bäckerei]] | |
+ | |||
+ | [[Datei:Bild 005 (3).jpg|thumb|]] |
Aktuelle Version vom 18. September 2014, 08:57 Uhr
Station 6: schwarze FrageWie wir der Ausbildungsberuf genannt, den man in einer Mühle erlernen kann?
b) Getreideverarbeiter(in) c) Verfahrenstechnolog(e/in) in der Mühlen u. Futtermittelwirtschaft
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. |