Mehlspur Ditzingen schwarz 5: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Inquibidt-Wiki
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {| class="float-left" | ||
+ | ! | ||
+ | ! | ||
+ | |- | ||
+ | | width="67%" style="vertical-align:left" | | ||
+ | |||
== Station 5: schwarze Frage== | == Station 5: schwarze Frage== | ||
Zeile 18: | Zeile 24: | ||
[https://www.google.de/maps/place/48%C2%B049%2736.3%22N+9%C2%B004%2704.5%22E/@48.8267515,9.06791,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Nächste Station (ev. Gemeindehaus)] | [https://www.google.de/maps/place/48%C2%B049%2736.3%22N+9%C2%B004%2704.5%22E/@48.8267515,9.06791,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Nächste Station (ev. Gemeindehaus)] | ||
+ | |||
+ | | width="33%" style="vertical-align:top" | | ||
+ | |||
+ | [[Datei:Brotteig.jpg|thumb|]] |
Version vom 17. September 2014, 09:41 Uhr
Station 5: schwarze FrageWovon hängt die Backfähigkeit von Weizenmehlen ab?
b) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt vom Eiweißgehalt ab. Der Eiweißgehalt im Weizen kann je nach Witterung, Düngung und Lage des Weizenfeldes von Ernte zu Ernte variieren. c) Die Backfähigkeit von Weizenmehlen hängt von der Jahreszeit ab. Im Winter lässt sich Weizen schlechter backen, da der Vorteig aufgrund der niedrigen Temperaturen schlecht reift.
Bitte auf dem Laufblatt die Lösungszahl der richtigen Antwort markieren. |